anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

О реализации программы Минобороны по перевооружению армии

Повышение обороноспособности страны – первостепенная задача российского военного ведомства. Министерство обороны постоянно совершенствует армию, уделяя огромное внимание подготовке личного состава и модернизации вооружения.

С каждым годом число плановых и внеплановых проверок боеготовности вооружённых сил растёт. Увеличивается и количество учений, причём масштаб их становится всё шире и шире. Кроме того, нередко Минобороны привлекает к участию в учебных тренировках и представителей армии других стран.



Особое внимание российское военное ведомство уделяет вооружению. Оборона страны по-настоящему крепка и мощна, когда на страже безопасности государства стоит суперсовременная техника, а солдаты имеют отличную экипировку и оружие наивысшего качества. Вот почему модернизация войск является таким важным аспектом.

Стоит отметить, что Минобороны РФ разработало план перевооружения российской армии, который должен быть реализован к 2021 году. Пока, как отмечается, всё идёт согласно графику, никаких сбоев нет. Сергей Шойгу контролирует этот процесс лично и время от времени обнародует промежуточные итоги. Так, сегодня глава Минобороны сообщил, что к концу 2020 года военное ведомство обеспечит повышение ударного потенциала отечественного высокоточного оружия в четыре раза. Это усилит безопасность по всему периметру наших границ.

Также он отметил, что к 2021 году в вооруженных силах страны будет не менее 70% суперсовременного вооружения и техники. Отдельно здесь стоит сказать и о высоком качестве отечественной «продукции»: тут приходит на ум «Армата», «Курганец», истребитель Т-50, артиллерийские установки «Коалиция-СВ» и др. Кроме того, многие разработки российских конструкторов не имеют аналогов в мире.

Что ж, перевооружение армии действительно идёт полным ходом. Ну а сами военнослужащие учатся эффективно обращаться с новой техникой. Это говорит о том, что вооруженные силы России могут успешно справиться со всеми возможными угрозами и обеспечивают безопасность мирного населения на высочайшем уровне.
Tags: армия рф, министерство обороны, министр обороны, минобороны, российская армия, российское оружие, шойгу
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments