anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Михаил Барышев: Военные игры объединяют офицеров и солдат по всему миру

2 недели назад в Сочи состоялось одно из заключительных рабочих заседаний комитета по организации Всемирных военных игр. Председателем собрания выступил глава ЦСКА Михаил Барышев, на плечах которого лежит ответственность за подготовку города к состязаниям.



Всемирные военные игры стартуют 22 февраля. По мнению полковника Барышева, Сочи к этому событию уже готов. Международные комиссии, посещавшие город трижды, солидарны с начальником ЦСКА: увиденным они остались довольны.



Глава Армейского клуба проделал огромную работу, чтобы организовать состязания на высочайшем уровне. По его словам, замечательным подспорьем в подготовке стало наследие Олимпиады. Михаилом  Барышевым была выдвинута инициатива о проверке каждого объекта и доработке всех имеющихся недочётов. Кроме того, глава ЦСКА позаботился и о создании новых площадок, необходимых для проведения состязаний, не входивших в перечень зимних Олимпийских игр.



Одна из дисциплин, которая не была представлена на Олимпиаде в Сочи, но будет включена в список соревнований Международных военно-спортивных игр - скалолазание. Глава ЦСКА отметил, что для подготовки у спортсменов есть вся необходимая инфраструктура, однако для проведения турнира на нескольких трассах имеющиеся искусственные модели скал не подходят. Михаил Николаевич Барышев заранее подумал о создании необходимых объектов для альпинистов. Новый скалодром, отвечающий всем современным стандартам качества и международным требованиям, построили буквально за полгода. Презентация этой чудо-трассы прошла в Москве 27 сентября, после чего её отправили в Сочи.



Начальник ЦСКА Михаил Барышев лично контролировал процесс создания всех новых объектов для состязаний. Однако, ввиду высокой занятости подготовкой города к Играм и решением текущих дел Клуба, далеко не каждый из них он открывает лично. Так, на показ скалодрома глава ЦСКА отправил своего первого заместителя Светлану Хоркину.



Знаменитую чемпионку, ставшую правой рукой Михаила Барышева, на презентации встретили очень радушно. Впрочем, такой приём оказывают всем членам Армейского клуба. Михаил Барышев ЦСКА преобразил очень и очень неплохо: за три года работы ему удалось собрать под крышей своего детища самых именитых и талантливых людей, которых любит и ценит вся страна. Каждый из них вносит огромный вклад в развитие клуба. Михаилу Барышеву есть чем гордиться: его команда прославляет доброе имя ЦСКА и ценится всеми любителями спорта.



Очередное достижение армейцев вскоре увидит и оценит весь мир. Члены ЦСКА под руководством Михаила Барышева вложили много сил в подготовку к Международным военным играм. Нет сомнений в том, что эти состязания пройдут на высочайшем уровне. До их начала осталось всего три недели, а объекты, по словам Михаила Николаевича Барышева, уже готовы. Осталось завершить лишь подготовку к церемонии открытия, и можно начинать.



Организация крупнейших международных состязаний – дело ответственное, сложное и очень почётное. Как справедливо высказался на этот счёт глава ЦСКА Михаил Барышев:



Безусловно, уровень Игр будет ничуть не хуже сочинской Олимпиады, которую оценил весь мир.
Tags: барышев михаил, барышев михаил цска, военно-спортивные игры, международные состязания, михаил барышев, михаил николаевич барышев, олимпиала в сочи, сочи, цска
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments