anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

10 оригинальных вещей и устройств, которые сделают путешествие комфортным

Любое путешествие – это не только интереснейшая поездка, но и определённый стресс. Ведь человек оказывается вне привычной зоны комфорта. Но сегодня поездку можно сделать максимально комфортной, если точно знать, какие вещи нужно брать с собой. В этом обзоре – гениальные подсказки для путешественников, которые позволят путешествовать с максимальным комфортом.


1. Подушка-воротник



Удобная подушка-воротник

Удобная подушка-воротник


Каждый, кому доводилось путешествовать, прекрасно знает, как порой хочется в дороге просто вздремнуть, и как неудобно это делать сидя. Надувные подушки, конечно, хороши, но их приходится надувать. Идеальными решением может стать подушка-воротник. Она органично сочетается с практически с любой одеждой, и в прохладную погоду её можно не снимать - прекрасная альтернатива шарфику. При этом аксессуар позволяет удобно уложить голову и отдохнуть в дороге.

2. Сумка-клетка для питомца



Сумка, в которой питомцу будет удобно.

Сумка, в которой питомцу будет удобно.


Сегодня многие отправляются в путешествие со своими любимыми питомцами. И тут возникают проблемы с транспортировкой - как перевозить своего пёсика или кота. Сегодня на рынке можно найти десятки образцов сумок и рюкзаков со встроенным отделением для небольших животных, в которых предусмотрены для них вполне комфортные условия. Переживать за питомца, как и за остальную поклажу не стоит. Отделение для зверька имеет вентиляцию и надежно изолировано. В комплекте, как правило, есть моющийся коврик для питомца.

3. Резервный аккумулятор



Резервный аккумулятор 20100mAh Waterproof Power Bank с фонариком.

Резервный аккумулятор 20100mAh Waterproof Power Bank с фонариком.


Пригодится в путешествии и резервный аккумулятор для мобильных устройств. Многообразие этих гаджетов также невероятно широко. Подбирать его следует в зависимости от конкретных нужд и типа путешествия. Самые рисковые путешественники смогут найти для себя сверхместительные аккумуляторы (свыше 20 тысяч мАч). Интересная модель - 20100mAh Waterproof Power Bank с супер прочным водонепроницаемым корпусом с фонариком.

4. Замки eGeeTouch



Умный замок eGeeTouch - надёжная защита багажа.

Умный замок eGeeTouch - надёжная защита багажа.


Никто не хочет лишиться своих вещей в путешествии. Потерять вещи обидно. Если вещи украдут – еще обиднее. Оградить себя от такого рода проблем в путешествии поможет система eGeeTouch - электронный «умный» замок, который синхронизируется со смартфоном пользователя и открывается только через специальное приложение. Система также позволяет следить за своим багажом при помощи GPS маяка.

5. Одежда с подогревом



Куртка с подогревом: тепло, которое всегда с тобой.

Куртка с подогревом: тепло, которое всегда с тобой.


Нет ничего хуже, чем заболеть в поездке. В 6 из 10 случаев путешественники болеют самой банальной простудой. Избежать ее поможет сверхлегкая одежда с подогревом. Тонкая байка подойдет, в том числе для активного туризма, а интегрированные в ее фактуру аккумуляторы всегда можно использовать еще и для зарядки своих мобильных устройств. Однако стирать такую одежду будет весьма проблематично.

6. Мобильная кофеварка



Мобильная кофеварка MiniPresso.

Мобильная кофеварка MiniPresso.


Звучит абсолютно безумно, однако в путешествие можно взять с собой и машину для варки экспрессо. Устройства типа MiniPresso позволяют варить весьма сносный кофе в походных условиях. Что еще важнее, конкретно эта модель не только варит напиток, но еще и позволяет его хранить, работая в качестве добротного термоса.

7. Многоцелевой фонарь



Многоцелевой фонарь Mokasi Multi-Purpose.

Многоцелевой фонарь Mokasi Multi-Purpose.


Отправляясь в путешествие на природу, стоит подумать об освещении. Этот стильным «чемоданчик» на самом деле универсальный многоцелевой фонарь Mokasi. Подойдет такой не только путешественникам, но и людям хозяйским, например, дачникам. Питается фонарь от литий-ионного аккумулятора и способен работать на протяжении 28 часов. Имеет множество режимов работы и емкость в 8 800 мАч. Фонарь также можно использовать в качестве резервного аккумулятора.

8. Чемодан-игрушка



Rastar kids = чемодан с пультом дистанционного управления.

Rastar kids = чемодан с пультом дистанционного управления.


Дети – цветы жизни, однако иногда они доставляют слишком много хлопот. Столкнуться с таким можно и в путешествии, особенно когда ребенок заскучает, например, во время прохождения утомительных процедур в аэропорту. Решить проблему можно при помощи уникального детского чемодана Rastar kids. У этого чемодана есть электродвигатель и пульт управления. Если ребёнок заскучал, он может поиграть чемоданом, как с радиоуправляемой машинкой.

9. Чехол-прикуриватель



Чехолс прикуривателем для смартфона.

Чехолс прикуривателем для смартфона.


Курящие люди, отправившись в путешествие, могут столкнуться с тем, что хочется прикурить, а прикурить не от чего. В качестве альтернативной зажигалки можно использовать вот этот инновационный чехол. В нем есть самый настоящий прикуриватель, маленький фонарик и литий-ионный аккумулятор. С его помощью можно зажечь 540 сигарет или дать дополнительные 1-1.5 часа работы своему телефону. Недостаток только один, пока чехол совместим лишь с продукцией Apple.

10. Подушка для полётов



Подушка APUS Relax.

Подушка APUS Relax.


Возвращаясь к теме подушек и сна в транспорте, хотелось бы представить еще одного крайне любопытного представителя этого семейства – подушку APUS Relax. APUS Relax сделана из сверхлегких и сверхпрочных материалов, может быть сжата в несколько раз, не боится влаги и может быть использована не только в самолёте.
Tags: жизнь, люди, путешествия, устройства, это полезно
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments