anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Министерство обороны продолжает совершенствовать вооруженные силы РФ

Сегодня боевую подготовку российских военнослужащих можно смело назвать превосходной. Министерство обороны держит армию в тонусе: раз за разом проходят различного рода учения, а также плановые и внеплановые проверки воинских частей.



Солдаты российской армии находятся в отличной физической форме. Регулярные тренировки и сдача нормативов способствуют повышению выносливости военнослужащих. Кроме того, Минобороны проводит повсеместное перевооружение армии РФ. Таким образом, личный состав получает экипировку, технику, оружие и оборудование последнего поколения. Это оснащение требует и большой работы: военнослужащим приходится осваивать много нового, чтобы максимально качественно использовать все новинки.

Министерство обороны регулярно проводит боевые учения, для того чтобы проверить эффективность действий личного состава и испытать технику. Примерно половина из них приходится на взаимодействие с военнослужащими других государств. Так, последние учения велись в Таджикистане, где армии двух стран объединились, оттачивая навыки в борьбе с террористами. Солдаты успешно скоординировали действия и разгромили условных боевиков быстро, точно, эффективно и без потерь.



Подобного рода взаимодействия помогают улучшить подготовку военнослужащих. Кроме того, международные учения способствуют сплочению и укрепляют отношения с другими странами. Ну а антитеррористические операции в современном мире просто необходимо выполнять без ошибок, а потому оттачивать навыки в их проведении так важно.

Сегодня Министерство обороны РФ делает всё, чтобы вывести армию РФ на высочайший уровень. Отечественные конструкторы работают во всю силу и создают уникальную технику, воинские части постоянно проверяются, их арсенал обновляется, а военнослужащие проходят необходимую подготовку. Всё это приводит к тому, что с каждым годом армия РФ становится всё крепче. Россия уже доказала что может бороться с самым страшным мировым злом – терроризмом, и это лучшее тому подтверждение.
Tags: борьба с терроризмом, военные учения, министерство обороны, министр обороны, минобороны, совместные учения, шойгу
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments